Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле, уважаемые коллеги! На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более 26.000 тем. Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ НА ФОРУМЕ! На большинство вопросов ответы уже даны. Пожалуйста, будьте взаимовежливы. Разные мнения по спорным вопросам - это естественно и нормально, уважайте мнение друг друга. Наш с Вами форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.
Самые активные форумчане декабря будут награждены подпиской на журнал "Кадровик-практик"!
Засчитываются только посты по темам кадрового делопроизводства.
Я не знаю может быть я одна такая, но с работы прихожу дико уставшая, ребенок просит поиграть с ним, надо еще что то поделать и приготовить ужин. Вот с этим как раз проблема - пока готовлю ночь наступает. И я решила поискать какие нибудь рецепты, приготовление по которым не занимает много времени и получается довольгно вкусненько. В данной теме предлагаю делится опытом и рецептами вкусными!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.
rippi пишет: 3-х литровую банку заполняют сметаной, сверху герметичную крышку и потихоньку взбалтывают.
Я родилась в деревне и так же сначала масло делали, потом папа маслобойку сделал. Уехала в город, торты стряпать начала обалденные. В гости приехала в деревню, думаю "Испеку! Из деревенских продуктов будет нямка!" Коржи испекла, крем думаю сделаю самый примитивный: сметана с сахаром. Вилочку в руки взяла, пять минут - и у меня вместо крема в миске масло... Тут только и вспомнила детство!
Микроволновку купила недавно. Лишь по причине разогрева пищи дочкой. Газовую плиту доверять еще страшно, а сидеть голодной пока мама на работе она у меня категорически против. Поэтому вариант разогрева для школьника в микроволновке - самый оптимальный.
Посудомойка - просто жаль своего маникюра если честно. Хотя ногти практически не крашу, но кожа на руках от всех этих средство сохнет ужасно. Подруга купила - очень довольна. Вечером закинула всю посуду за день и сидит в инете, общается с людями! При чем нашла поставщика какого то финского всяких этих чистящих средств, там намного дешевле получается покупать все эти таблетки и порошки, а качество в разы лучше нежели в наших магазинах. Сравнили на Ариэле - финский реально все отстирал.
Хлебопечка - у меня пока нет, но тоже говорят вещь супер. Коллега на работе купил и подкармливал нас хлебушком. Вкусненько! Но опять таки нас 2 человека и мы хлеб не едим, нам пока без надобности.
А вот подруга у меня фанатка готовки. Уже несколько лет назад приобрела аэрогриль. Когда прихожу к ней в гости ( благо в соседнем подъезде) обожаю блюда в нем приготовленные....
Да что говорить - сейчас чего только нет: и йогуртницы и вафельницы и блиницы и ещё много всего чего. Без чего то реально можно обойтись, а что то очень помогает разгрузить руки. Каждому ведь не угодишь. Да наверное и не стоит. Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу.... Так же и на кухне - каждый выбирает для себя...
Снеженка, я вот не ем куриные крылышки, а в нем очень вкусные получаются. Еще мы деткам делаем там котлетки. Не жареные, а с корочкой получаются! Очень много всего в нем можно приготовить вкусного. Получается вроде как жареное, но не жареное!
Суть то в том что не надо захламлять кухню всем, что модно. На кухне должно быть то, что нужно. Любите готовить домашний фарш - ну тут конечно велик выбор мясорубок. Я вот все хочу Мулинекс, которая с насадками разными... А кому то эта мясорубка без надобности будет, кому то тостер нужнее
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.
кто-нибудь знает, как делают омлет в столовых? в садике давали, в больницах - обожаю, но вот дома никак повторить не могу.
про хлебопечку - у меня папа не любит хлеб, какой в ней получается, он какой-то клейкий выходит! я уже все программы перепробовала, для разных видов хлеба, ничего не меняется. грешу теперь на саму хлебопечку, вернее, на её мозги - я её привезла из Германии, когда к родителям приезжала, а свойства муки могут сильно отличаться, вот она и рассчитана наверное на германскую муку!((
rippi, пробовала, наверное, это лучший из всех моих попыток повторить, но всё равно не так. Может, вкус уже забыла? Мама говорит, бабушка на такой омлет клала сверху (перед запеканием) кусочки сливочного масла, тогда на нем запекалась румяная корочка
Родилась идея на 8 марта вместо сувениров дарить печенье с пожеланиями собственного изготовления. Рецепт погуглила - это блинчики из жидкого белкового теста. Кто-нибудь пробовал такие делать? Поделитесь опытом
новый (для меня) салатик, очень вкусный, легкий, но в то же время сытный - весной вполне актуально: слой сухариков (я подсушиваю сама, кириешки слишком твердые), вареная колбаса, нарезанная кубиками и обжаренная, лук обжаренный, свежие огурцы кубиками, свежие помидоры кубиками. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху натереть твердый сыр. Приятного аппетита!
Снеженка пишет: Ev_Genia, если сухарики положить первым слоем - они раскиснут. Лучше ими посыпать салат сверху.....
после нового года как всегда несколько дней доедали, не раскисли. Именно чтобы не раскисали, я подсушиваю сначала, потом немного обжариваю сухари. Если сразу жарить, они внутри останутся мягкими
Тонким слоем раскатываем слоеное тесто, редем на полоски высотой примерно 5 см. Тонкими (ооочень) пластиками режем вареную колбасу. Укладываем ее на полоски теста, закатываем в рулетик. Концы теста отгибаем - получается розочка. В разогретую до 180 градусов духовку, 25-30 минут и букет готов!
Колбасы было мало, решила половину попробовать с яблоками - тоже оооочень тонкими пластиками их режем. И тесто еще сахаром посыпаем. Получилось просто не передать как обалденно!!!!
Тему подниму. Вчера на работе сотрудница хвасталась, что сварила варенье из одуванчиков. А я фанат всяческих заготовок, особенно важно потратить на это минимум средств)) в результате вечером с мужем пошли на поле, надрали одуванчиков. сегодня доварю варенье и выложу рецепт и фото. почитала в инете - столько полезности в этом продукте))) Кто варил такое варенье, поделитесь мнением. Есть идея попробовать добавить в него смородиновый лист)))
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста,напишите нам >>
Работа чата временно приостановлена!
Завсегдатаи чата могут встретиться в теме Болталка нашего форума >>