Тема форума: Хобби - кулинария | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 59473
Vasia.pngПриветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы. 
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок

  RSS
Хобби - кулинария
 
Девочки, кто-то занимается выпечкой тортов, кексиков и т.п.?
Страницы:Пред.12
Ответы
 
Цитата
написал:
Крем Стакан молокамука 2,5 ст ложки1 яйцосахар полстакана (я меньше немного кладу)ванилинмасло сливочное 50 гршоколад горький - от 50 до 100 гр по вкусу
Ольга, спасибо! В выходные проанализирую. Я всегда рецепт сначала в голове сварю, попробую и понимаю - понравится мне или нет)))) Еще ни разу не ошибалась))) Правда чаще с салатами дело имею. Родственники смеются перед праздниками: как обычно, меньше десяти не будет? )))) Учитывая, что есть стали как-то меньше, иногда делаю штук 8 ))))
 
Цитата
написал:
Пропитываю соком черешни или вишни, заготавливаю с лета, ягоды режу и прокладываю перед кремом.
Круто!!!!! Я забыла где Вы живете... :oops: У нас черешни нет, поэтому накупила разных сиропов: апельсин, клубника, ваниль, еще какие-то....
 
Цитата
написал:
Я пробовала кофе пропитывать, ребенок не ест, не созрела еще до кофе)
У нас все едят. Может кофе крепкий, отличный кофе Бушидо, Самый вкусный.

Я торты делаю не первый год, разные коржи, разные составы кремов, но пропитку всегда только кофе делаю.
Кстати мне очень понравилось в тесто для коржей мак добавлять (кто любит конечно)
 
О! кулинарим! :dance
Цитата
написал:
Крем Стакан молокамука 2,5 ст ложки1 яйцосахар полстакана (я меньше немного кладу)ванилинмасло сливочное 50 гршоколад горький - от 50 до 100 гр по вкусу
Я тоже люблю заварной крем- он не приторно-сладкий, как со сгущенкой например. Только когда хочется прям такой нежный тающий масляный крем- остужаю предварительно сваренную массу и масла не 50 г., а 250) .

"Рыжик"- медовый очень вкусный с таким кремом.
 
Цитата
написал:
Ольга, спасибо! В выходные проанализирую. Я всегда рецепт сначала в голове сварю, попробую и понимаю - понравится мне или нет)))) Еще ни разу не ошибалась))) Правда чаще с салатами дело имею. Родственники смеются перед праздниками: как обычно, меньше десяти не будет? )))) Учитывая, что есть стали как-то меньше, иногда делаю штук 8 ))))
Ну, он такой, прямо заварной.
Если честно, скептически относилась всегда к заварному крему.
А тут попробовала и зашло неожиданно, особенно шоколадный.
 
Цитата
написал:
Это на новый год тортик
Боже, какая красота!
 
Цитата
написал:
Круто!!!!! Я забыла где Вы живете... У нас черешни нет, поэтому накупила разных сиропов: апельсин, клубника, ваниль, еще какие-то....
Я в Иваново.
Черешня местная, у подруги на даче несколько деревьев, плодоносят через год, но так, что на пару лет можно запастись.
В прошлом году неделю с ней крутили ее и вертели. Самая вкусная - в собственном соку получается. Чуть с кислинкой и для выпечки самое то.
 
Цитата
написал:
У нас все едят. Может кофе крепкий, отличный кофе Бушидо, Самый вкусный.
Бушидо нынче только по праздникам (читай - по большим акциям)
Совсем ценник не гуманный стал...
Но кофе да, вкусный.
Буброн еще ничего, но его не сыщешь днем с огнем у нас....
А мак отлично с крем-чизом сочетается, мне очень понравилось
 
Цитата
написал:
О! кулинарим! Только когда хочется прям такой нежный тающий масляный крем- остужаю предварительно сваренную массу и масла не 50 г., а 250) .

"Рыжик"- медовый очень вкусный с таким кремом.
О, спасибо!
На выходных попробуем)
 
Вспомнила, еще морковный пирог с заварным кремом и грецкими орехами огонь получается!
 
Добрый день всем! Я тоже немного пеку в свое удовольствие. Люблю простые, понятные и вкусные рецепты. Последнее время подсела на блог о еде - Энди шеф (набираю в поисковике). У него вкусные морковные капкейки - все по рецепту отмерил и перемешал, получаются вкусные, пробовала и строго по рецепту и без добавления ананаса и орехов, все равно вкусно! А торт морковный по его рецепту - называется морковный идеал найден - теперь коллеги просят постоянно испечь на 8 марта и мой ДР:)
 
Цитата
написал:
Добрый день всем! Я тоже немного пеку в свое удовольствие. Люблю простые, понятные и вкусные рецепты. Последнее время подсела на блог о еде - Энди шеф (набираю в поисковике). У него вкусные морковные капкейки - все по рецепту отмерил и перемешал, получаются вкусные, пробовала и строго по рецепту и без добавления ананаса и орехов, все равно вкусно! А торт морковный по его рецепту - называется морковный идеал найден - теперь коллеги просят постоянно испечь на 8 марта и мой ДР:)
О, спасибо! Пошла смотреть.
Страницы:Пред.12
Читают тему

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 

Пример HTML-страницы






Бесплатные ресурсы

Справочная база

Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА

Рассылки

Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства

Самоучитель

Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству

Кадровый аудит

Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их

Фотообои

Фотообои с производственным календарем на 2024 год

Опросы

Опросы по сложным вопросам кадровой практики