Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле, уважаемые коллеги! На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более 26.000 тем. Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ НА ФОРУМЕ! На большинство вопросов ответы уже даны. Пожалуйста, будьте взаимовежливы. Разные мнения по спорным вопросам - это естественно и нормально, уважайте мнение друг друга. Наш с Вами форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.
Самые активные форумчане декабря будут награждены подпиской на журнал "Кадровик-практик"!
Засчитываются только посты по темам кадрового делопроизводства.
Валентина+Валентина пишет: Куда девалась Снеженка (в чате появляется).
Обиделась, хотя на мой взгляд её никто не обижал и честное слово даже не пытались. Эмоциии. А потом дела бывает заедают совсем.
Цитата
Валентина+Валентина пишет: А теперь еще и Сергей.
С чего Вы взяли Валентина, если Вы про меня конечно??? Просто так же бывает загрузка большая, тем более я уже давно и швец и жнец и на дуде играю периодически. Сам в шоке уже. Например 06.03. бегал по заводу заказчика весь день решал вопросы, вспоминал своё инженерное прошлое. 07.03. инет висел и глючил в офисе, да и подготовка к празднику. А сейчас тендеры пойдут опять и зароюсь в бумагах по полной. Кадры сейчас на последнем плане, что весьма печально, т.к. делать всё равно мне. Даже не получилось девушек коллег и собеседников по форуму поздравить, а позже вроде неловко. Очень стыдно.
Валентина+Валентина, жду не дождусь отпуска, санаторий, массаж, минералка, грязи, полный пансион, бассейн, прогулки у моря и прочие прелести праздной жизни. До осуществления мечты осталось чуть более месяца, а там "вагончик тронется перон останется".
Сереж, я тоже очень жду отпуска,через две недельки отпускают на 10 дней, попить минералку, как я тебя понимаю, сама так устала , что сил почему то уже нет , может весна, авитоминоз, купила витамины, пью)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Феникс пишет: Сереж, я тоже очень жду отпуска,через две недельки отпускают на 10 дней, попить минералку,
Юль поздравляю с заслуженным отдыхом!!! Мне ещё неделю осталось отработать и в следующие выходные на море 2 недели + плюс начало майских праздников. Оформляю 13 к.д., а получается с выходными и праздниками 19 к.д.
Цитата
Феникс пишет: как я тебя понимаю, сама так устала , что сил почему то уже нет , может весна, авитоминоз, купила витамины, пью)
Что есть то есть, как то всё достало совсем. Думаю витамины не главное, а необходимость солнца, свежего воздуха и позитивного настроения, ну и плюс разные прочие приятности отдыха с полным пансионом. Короче буду настоящим "московским пустым бамбуком".
Серега пишет: Оформляю 13 к.д., а получается с выходными и праздниками 19 к.д.
крутянский отпуск !
Цитата
Серега пишет: Мне ещё неделю осталось отработать и в следующие выходные на море
а мне две , уже прям дни считаю , устала , я тоже на море, а ты куда? я в Анапу купила путевку в спа санаторий , написано 5* на сайте, ...но я в Анапе 100 лет не была , какие там 5 звезд ...откуда они там... на сайте была , у собственника санатория , наверное, мания гигантизма .
Цитата
Серега пишет: Короче буду настоящим "московским пустым бамбуком".
а я Питерской усталой лягушкой )) буду ниииче не делать .
Цитата
Серега пишет: Что есть то есть, как то всё достало совсем.,
усталость...лето уже скоро-скоро) дача ) цветочки сажать) шашлык) приедешь, расскажи, как съездил.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Феникс пишет: я в Анапу купила путевку в спа санаторий , написано 5* на сайте, ...но я в Анапе 100 лет не была , какие там 5 звезд ...откуда они там... на сайте была , у собственника санатория , наверное, мания гигантизма .
И я туда же. Но в моём санатории всего 3* да и те наши российские. Честно говоря про 5* там я не слышал вообще. На 4* вроде пыжатся "Старинная Анапа", "Урал", но я не слышал чтобы они себя спа обзывали, хотя какое то оно в любом из них есть. В принципе "Анапа-Океан" себя рекламирует как спа, но они 3* и не более, хотя недавно сделали неплохой ремонт.Может что ещё есть, но уже скорее всего на Пионерском проспекте в Джемете, но в апреле-мае там особо делать нечего, там жизнь с июня по сентябрь(октябрь).
Цитата
Феникс пишет: усталость...лето уже скоро-скоро) дача ) цветочки сажать)
Это Да.
Цитата
Феникс пишет: шашлык)
Мне низзя теперь.
Цитата
Феникс пишет: приедешь, расскажи, как съездил.
Я тебе уже сейчас могу всё рассказать как съезжу, нюансы может внести только погода. Хотя обещают вроде очень даже неплохо. 1. 23 часа дороги на поезде фирменном(дорогой блин зараза), а остальные тащатся медленно очень. 2. Заселение, обследование, прогулка(проверка) мест цветения магнолий(красота), одна из самых красивых как раз возле моего санатория находится. 3. Распорядок дня: - подъём 7.00. - бювет с минералкой 7.45. - завтрак 8.00. - 8.00 - 13.00 процедуры с перерывами на перекур и полежать придти в себя. - 13.00. обед. -.13.30. -16.00. процедуры, если повезёт, то заканчиваться будут ранее. - 16.00-18.00. - прогулка или отдых, по погоде. - 18.00. ужин. - 19.00 -21.30. прогулка по набережной высокого берега(теренкуру), возможно более при хорошей погоде. - возможны концерты или иные развлечения в санатории. - 21.30 -23.00 плавный отход ко сну. В воскресенье, когда нет процедур, хотели съездить на экскурсию в Кабардинку в старый парк. Кстати рекомендую, отзыв очень даже хорошие.
Феникс, если сомневаешься в санатории пришли название по электронке или агенту, моет я его хорошо знаю. Может столкнёмся там лбами случайно, я там до 1 мая, главное чтоб не залечили совсем.
да ладно! ой заходите с детьми, с женой в гости , на прогулку если вам не далеко до моего санатория, территориально я там совсем не ориентируюсь . Я там до 30 Мая буду . Санаторий Аквамарин называется , РЖД санаторий принадлежит.
Цитата
Серега пишет: 23 часа дороги на поезде фирменном
хорошо вам Москвичам, нам на поезде 2е суток , помойму, ехать туда ...так что я самолетом. Билеты на сайте Аэрофлота , очень удобно покупать стало, даже ехать никуда не надо.
Феникс пишет: Санаторий Аквамарин называется , РЖД санаторий принадлежит.
По моему это посёлок Витязево, хотя административно входит в территориальную единицу город-курорт Анапа. Я мимо него проезжал не раз, когда приезжал на машине в Анапу. Кстати около него живёт блогер с ютуба, много *** выкладывает Анапы, Витязево и Аквамарин по моему есть у него, зовут Юра Озаровский. 2 последних вечера показывал шикарные закаты из Анапы, рекомендую посмотреть.
Цитата
Феникс пишет: да ладно!
Честно, честно мне там последнее время очень даже нравится, особенно в самом городе и не в сезон.
Цитата
Феникс пишет: ой заходите с детьми,
Мой 2-х метровый уже работает, да и не горит желание с нами ехать. Обещали ему отдельный номер одноместный, пока не соглашается ни в какую. Может осенью всё таки уговорим, если всё срастётся. Хотелось бы приехать в октябре-ноябре полечиться.
Цитата
Феникс пишет: с женой в гости , на прогулку если вам не далеко до моего санатория, территориально я там совсем не ориентируюсь .
За то я ориентируюсь уже за столько лет. Мне же скучно раньше было сидеть на одном месте, а уж с машиной тем более. Всё решалось за пару минут, прошли пару кафе не понравился выбор, сели и рванули в Витязево пообедать, оттуда ещё куда-нибудь. По прямой километров 10 с лишним. Мы будем в самом центре курортно-санаторной Анапы на улице Калинина. До всего интересного минут 10 не быстрым шагом. В Витязево гулять если только по Параллии, торговой улице к морю с кафешками, но в мае она только оживать будет. А так же по берегу моря по песочку. Более там вроде и пойти не куда особо. Там плюсы летом большие, т.к. самые широкие песчаные пляжи. Так что до Вас мне будет минут 20 пешочком до автовокзала и минут 20-30 на маршрутке.
Цитата
Феникс пишет: Я там до 30 Мая буду .
На цельный месяц?????? Здорово, это уже можно и тёплую водичку в море застать. Я думаю тоже не удержусь, если водичка хотя бы до 18 нагреется.
Цитата
Феникс пишет: хорошо вам Москвичам, нам на поезде 2е суток , помойму, ехать туда ...так что я самолетом.
Как то я не фанатею от самолётов, а поезда фирменные один 23, другой 21 час идут, но цены блин жёсткие. Самолётом однозначно дешевле. Но на поезде аклиматизация проходит спокойней, плавней въезжаешь в юга.
Цитата
Феникс пишет: Билеты на сайте Аэрофлота , очень удобно покупать стало, даже ехать никуда не надо.
Как всё остальное, главное проверить хорошо.
Феникс, я так понял я уезжаю 01.05., а ты приезжаешь Юль??
Сереж, не верно написала до 01 мая буду в Анапе. Ты раньше туда приедешь, напиши , как там погода ! Хорошо вам отдохнуть , набраться сил и здоровья ) и с новыми силами вернуться к любимой работе. Отдыхать надо обязательно, эмоционально иногда устаешь больше чем физически, работа с людьми одна из самых сложных, кого то увольняют человек в стрессе и негативе на тебя все это льется потоком , кто то с кем то ругается в отделе , кто то травму получил, кто то запил и прогуливает... и когда накоплена у самого усталость, то нет сил закрываться от негатива и быстро сам влетаешь в зону стресса. Как не крути, а от физиологии никуда не сбежишь, здоровье и физическое и психическое надо стараться поддерживать, а отпуск , режим дня, сон и безделье дают хорошую подзарядку.
Феникс пишет: Ты раньше туда приедешь, напиши , как там погода !
уже тут. Пока погода шикарная!!!!!! 8) Днём теплынь, рубашка с коротким рукавом. В море руки и физиономию умыл, хорошо. 8) Всё зелено, чисто и красиво.
Цитата
Феникс пишет: Хорошо вам отдохнуть , набраться сил и здоровья ) и с новыми силами вернуться к любимой работе.
Взаимно.
Цитата
Феникс пишет: Как не крути, а от физиологии никуда не сбежишь, здоровье и физическое и психическое надо стараться поддерживать, а отпуск , режим дня, сон и безделье дают хорошую подзарядку.
Вот этим как раз сейчас и занимаемся. Режим, процедуры, прогулки и безделье.
Присоединяйтесь Валентина!!! В принципе не в сезон, цены очень даже лояльные. Мы со скидкой отдали 1881 руб. с носа в сутки в двухместный номер, полный пансион + лечение, прогулки и солнце бесплатно. Единственно дорога конечно дороговато, РЖД сильно борзеет, если заранее брать самолёт дешевле выходит раза в 2. В прошлый ноябрь-декабрь вообще скидки были до 1600 руб.
Валентина+Валентина, как ни крути, а заряд санаторий даёт хороший.
Сереж, спасибо, за подсказку о погоде! Уезжала ночью был у нас минус, холодно, тут сирень цветет , яблони цветут, каштаны, траву косят ! Так красиво кругом! У нас голые деревья и гололед на дороге утром, уезжала. Приехала сюда ,ходила в приятном шоке , вдыхала ароматы цветения и весны весь день ! Отель приятно удивил, РЖД рулит ) красиво, вид на мере, спа процедуры очень расслаблют.
На море довольно сильный ветер , но есть экстремалы купающиеся , вода градусов 10 , а им хоть бы что ☺ Рада , что сбежала с Питерской холодной, слякотной весны , набраться здоровья и солнышка тут. Сорву веточку сирени , увезу с собой , маме)
Феникс пишет: Уезжала ночью был у нас минус, холодно, тут сирень цветет , яблони цветут, каштаны, траву косят !
Вовремя приехал Юль, как раз погода опять установилась солнечная. На солнце +25, в тени 20.
Цитата
Феникс пишет: Так красиво кругом!
Что есть, то есть. Вечером классно гулять по набережной. Уже потихоньку всё просыпается, кафешки оживают после спячки, появляются уличные музыканты. Да и всё в цвету!!!
Цитата
Феникс пишет: Приехала сюда ,ходила в приятном шоке , вдыхала ароматы цветения и весны весь день !
Цитата
Феникс пишет: Отель приятно удивил, РЖД рулит ) красиво, вид на море, спа процедуры очень расслаблют.
8)
Цитата
Феникс пишет: На море довольно сильный ветер , но есть экстремалы купающиеся , вода градусов 10 , а им хоть бы что ☺
Уже +16 на мелководье. Заходил по колено, купаться пока не решился.
Цитата
Феникс пишет: Рада , что сбежала с Питерской холодной, слякотной весны , набраться здоровья и солнышка тут.
Вижу Юль побывала в Сукко. Очень красивое место озеро с кипарисами. Хотели поехать в воскресенье, но из за жары не решились. Ходили гулять по высокому берегу и ореховой роще.
Феникс, кстати я уже 2 раза окунался в море и проплывал пару метров. Так что купальный сезон открыт. 8) Правда вчера гуляя умудрились маленько подгореть. Пантенол нам в помощь. Жаль всё хорошее кончается и завтра уже поезд домой. Последняя неделя конечно погода просто супер, солнце и ветерок, прекрасно просто. А какие чудесные закаты.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста,напишите нам >>
Работа чата временно приостановлена!
Завсегдатаи чата могут встретиться в теме Болталка нашего форума >>