Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов
Рецепты к новогоднему столу
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
06.12.2016 15:55:37 Девушки! Мы ведь будем накрывать новогодний стол? Давайте поможем друг другу - делимся рецептами!!! Изменено: | |
06.12.2016 19:21:02 Шампанское, по любому!!!!!!!! Доброго дня, умные и добрые коллеги!!! | |
07.12.2016 07:01:40 ada_line, привет, сто лет ! ))))) Ну ты прям рецепт-рецепт написала ))))) 67 просмотров и ни одного рецепта..... Ну вы , ребята, даете....Голодными сидеть будете чтоль за новогодним столом? Напишу свой любимый бюджетный )))))) салат. Он у нас правда не праздничный, а будничный, но кто не делал никогда - очень даже рекомендую в том числе и на праздничный стол. Салат "Генеральский" Слои : жареный картофель (кубиками) рыбная консерва в масле тертая сырая морковь (на крупной терке) свежая капуста (я ее тоже тру на крупной терке) зеленый консервированный горошек. Каждый слой промазывается майонезом. Кто не боится луком - консерву посыпаем мелко нарезанным (для меня салат не салат без капельки лука). Оченно рекомендую! Эстафетную палочку передаю )))) Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
07.12.2016 07:21:56
Валентина, а на горячее что на юбилей планируете? Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
07.12.2016 08:20:50 Снеженка, Эстафетную плочку принимаю)))): Тарталетки "Праздничные" - быстро, вкусно, нарядно)))) Количество продуктов - "как рука возьмет" и зависит от количества едоков: рыба красная - любая, но лучше форель или семга)) свежий огурец творожный сыр укроп Творожный сыр смешать с укропом, орурец мелко порезать -кубиками, рыбу-мелкими кубиками( оставить немного для украшения).Смешать ингредиенты, наполнить тарталетки (лучше маленькие- на "один укус"), сверху украсить кусочком рыбки и веточкой зелени. :)Еще один вариант наполнения тарталеток "бюджетный": селедка - 1 шт вареная морковь - 2 шт плавленный сырок - 2 шт слив.масло 100 г. Филе селедки, сырки, масло, потом морковь пропустить через мясорубку, наполнить тарталетки, украсить зеленью. Кстати этого количества начинки - очень много - остается потом на хлебец намазать, или тост - ну оч. вкусно, просто, быстро и недорого! | |
07.12.2016 08:25:52
Всегда очень украшают стол! А я еще решила сделать горбушу в кляре, что-то давно не делала. Кляр делаю на пиве. Развожу на глаз : яйцо, пиво, соль, мука. Горбушу предварительно мариную в лимонной кислоте (или лимоне) с солью и специями (часа 3-4). Мелкие кусочки, обмакиваю в кляр, жарю на большом количестве масла. Очень вкусно, лимончик придает пикантный вкус. Кляр безумно нежный. Изменено: Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
07.12.2016 08:32:47 А на горячее - очень вкусно и красиво- мясо-гармошка )))) Кусок мясной вырезки- ну приличный такой кусочек))) -замариновать в специях и горчице--растит масле ( часов на 6) нарезать по 1 см- не до конца - как бы надрезать- чтоб как веер было. нексколько шампиньонов - - настрогать ломтиками несколько помидорок некрупных - настрогать ломтиками чеснок - тоже лепесточками нарезать Каждую "складку" нашей гармошки прокладываем чесночком, парой ломтиков помидорки, ломтиками грибов - собираем такую "книжку" - укладываем на фольгу - по бокам обкладываем кусочками картофеля - не оч крупно порезанными - ну частей на 8 вдоль картохи- все плотно заворачиваем в фольгу - сверху получается кармашек открытый. Потом сверху его тоже закрываем фольгой - и в духовку - минут на 50. Через 50 минут - снять верхнюю фольгу и еще на 30 мин - для зарумянивания... Думаю, что любители мяса оценят))) Изменено: | |
07.12.2016 08:39:19 Снеженка, надо обязательно попробовать! | |
07.12.2016 13:02:27
| |||
07.12.2016 13:04:18
свекла морковь картофель селедка картофель морковь свекла Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
07.12.2016 13:45:59 Вношу свой вклад 1. Салат сырный примитивный. Трем на крупной терке твердый сыр (чеддер лучше всего сюда идет), добавляем к нему консервированный ломтиками ананас, и 1-2 зубчика выдавленного через пресс чесночка. Заправляем майонезом. 2. Закусочные бутербродики шпротные. Подсушиваем в тостере порезанный на 4 части ломтик бородинского или пеклеванного хлеба (можно обжарить на растительном масле, но я не люблю жирное). Смазываем майонезом, в который предварительно выдавили через пресс чеснок (по желанию). Сверху кладем пару кружочков соленого огурца, поверх которого водружаем шпротинку. Главное не нарваться на коней, ибо чем мельче рыбка, тем красивей выглядит бутербродик. Завершаем композицию, щедро посыпав тарелку с бутербродиками мелко порубленным укропом и зеленым лучком. | |
07.12.2016 14:00:43 Чтобы разбавить свое же чесночное засилье, добавлю еще рецепты. Салат "Яркий". Режем мелкими кубиками 3 болгарских перца: желтый, красный и оранжевый. Добавляем к ним также порезанные пару огурцов. Смешиваем все это с одной банкой красной фасоли. Смешиваем лимонный сок и растительное масло в приятных для себя пропорциях, можно добавить соевый соус. Заправляем, подаем. Салат "Неполезный" Режем кубиками покрупнее 2 помидора, трем на крупной терке небольшой кусочек твердого сыра, добавляем мелко порезанную репчатую луковицу (если крупная, то 1/2 достаточно), смешиваем все это с 1 банкой красной фасоли (можно даже в томатном соусе, но слив основную его часть). Перед самой подачей добавляем пачку сухариков "Хрустим" (я беру те, что тонкие длинненькие) и заправляем майонезом. Изменено: | |
07.12.2016 14:08:54 Lana_Lu, напомнила про фасоль. Банка консервированной фасоли Банка горошка Банка кукурузы Колбаса - соломкой. Сколько сортов есть , столько и кидайте, чем больше, тем вкуснее. Майонезом заправляем. Перед подачей на стол добавляем кириешки. Мы прям молодцы - все бюджетные салатики пишем ))))) А вот мой любимый : Царский называется)))) Его я делаю в креманках. На дно горстка отваренного риса (не переварить в кашу). Семга кубиками. Тертый сыр (крупная терка) ложка майонеза Сверху красная икра. Ну и листочек петрушки для украшения и вкуса. Поедатель сам перемешивает и минут на пять мы его из компании теряем, ибо язык проглотит! Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
07.12.2016 14:22:44 Снеженка, это даже не Царский, а какой-то "Кризису вопреки" | |
07.12.2016 14:31:16 Lana_Lu, скажу по секрету : можно семгу заменить горбушей - если она свежая, не хуже получается! И икру купить в Магните или Монетке за 250 р Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
07.12.2016 19:51:40 Снеженка, я старалась )))))))))) привет, вот соскучилась за Вами, решила заглянуть, а тут такая вкуснятина ))))))))))))) Вношу свой вклад: пекинская капуста, копченая грудка, омлет, пучок кинзы (можно любую другую зелень), все соломкой и заправить майонез или йогурт с горчицей сладенькой, мняшеееечка ))))))))))) Доброго дня, умные и добрые коллеги!!! | |
08.12.2016 07:03:02
Напомнила про салат с пекинской капустой ))))) Пекинская капуста фунчоза кура копченая Заправлять ничем не нужно, так как в фунчозе достаточно заправки. Тоже пальчики оближешь. Фунчозу сама делаю заранее, а когда быстро надо - покупаю. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
08.12.2016 08:13:08
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!! | |||
08.12.2016 08:28:18
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>
В работе Вам помогут:
| |||||
Ресурсы ИКС |
Журнал "Кадровик-практик" | Книги по кадровому делопроизводству | Журналы регистрации и книги учета |
Бесплатные ресурсы
Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА
Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства
Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству
Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их
Фотообои с производственным календарем на 2024 год
Опросы по сложным вопросам кадровой практики