Авторизация
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск по сайту
Журнал
"Кадровик-практик"
Подписка 1500 руб./год

         До 31 мая             
в подарок книга!


Бесплатно
подписчики получают 
доступ к: 
  • справочной базе,
  • "книжной полке",
  • курсу по кадрам,
  • всем тестам и др.
Узнать подробнее >>
Полистать журнал >>




Поздравляем с Днем кадрового работника!

Спасибо всем, кто помогает оставаться в профессиональном тонусе.
Спасибо нашим учителям! Наверняка, у каждого есть тот человек, который привел в профессию и терпеливо растолковывал все нюансы работы. Спасибо нашему внезапно меняющемуся трудовому законодательству – это стимулирует на быстрое обучение и усвоение новых знаний. Спасибо судебной практике, которая порой так далека от единообразия, – это позволяет учитывать все вероятности развития ситуации в спорных вопросах. Но самое огромное спасибо – Вам, наши читатели! Мы стараемся передавать Вам все наши знания, весь опыт, предостеречь от ошибок.
Желаем вам быть лучшими в Вашей профессии, всегда расти, развиваться, совершенствоваться.
Кадровики! С праздником!!!


Рецепты к новогоднему столу

Поиск Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле, уважаемые коллеги! На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более 26.000 тем, а главное - у нас всегда отличный коллектив и дух взаимопомощи. Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ НА ФОРУМЕ! На большинство вопросов ответы уже даны. Пожалуйста, будьте взаимовежливы. Наш с Вами форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.  
Также для Вас чат кадровиков >>
Vasia.png

Рецепты к новогоднему столу
Девушки! Мы ведь будем накрывать новогодний стол? Давайте поможем друг другу - делимся рецептами!!! :friends
елка.jpg (3.05 МБ)
Изменено: Снеженка - 06.12.2016 15:57:24
*** Если при ответе на вопрос Вам рекомендуют почитать НПА,не стоит считать это хамством, издевкой или грубостью. Только в НПА заложен правильный ответ. А все остальное, особенно ответы и советы пользователей, это ЛИЧНОЕ мнение каждого!***
Страницы:Пред.123След.
Ответы
О, еще один салат - "Невеста"
300 г. копченой курицы
4 яйца
1 сырок плавленый
картофель вареный - 2 шт
лук по вкусу-лучше репчатый, можно зеленый
майонез
Слоим: 1-курица, майонез сеткой , 2- лук (замариновать на 10-20 мин-уксус, горячая вода); 3-картофель  на крупной терке, майонез, 4-й желтки , 5-й белки,( на мелкой терке)  майонез, 6-й- сырки  на мелкой терке. Всё тереть на весу- чтоб пышный был )) Он и правда такой весь воздушный и белый - как невеста)))

А еще хочу сделать фаршированые крабовые палки ( куда ж без них)):
Сыр, майонез, чеснок, яйца вареные -  натереть на терке. Рсправить крабовые палочки - развернуть - для этого положить на неск.минут в горячую воду.  Положить начинку, внутрь стрелку зеленого лука, завернуть. Пусть полежат, пропитаются. Можно сложить горкой готовые палки, промазав майонезом и сверху посыпать сыром тертым, а потом нарезать как пирог или торт, а можно просто каждую палочку разрезать потом, чтоб кусочки "позакусочнее" были))).
Цитата
ksenia*** пишет:
для этого положить на неск.минут в горячую воду.
А я то как балда разворачиваю так...... Бывают очень хорошие - легко разворачиваются, их сразу видно на срезе рулетик, а с некоторыми намучаешься и без толку...... А вода всем помогает???
*** Если при ответе на вопрос Вам рекомендуют почитать НПА,не стоит считать это хамством, издевкой или грубостью. Только в НПА заложен правильный ответ. А все остальное, особенно ответы и советы пользователей, это ЛИЧНОЕ мнение каждого!***
— Чтобы лучше работать, надо лучше есть.

— Чтобы лучше есть, надо лучше жить!


— А чтобы лучше жить — надо лучше работать:happy
Цитата
Снеженка пишет:
А вода всем помогает???
не знаю точно- мне помогала, а там кто знает - все зависит от производителя палок))) Хто знает, из чего они их там сделали- может не поддается умягчению)))
Ну вот. Прочитала и как будто пообедала :D


Праздничная закуска «Мандаринки» из сыра и моркови – рецепт с фото по шагам
Рецептура рассчитана на 4 – 6 мандаринок
Ингредиенты:
  • сырок плавленый — 2 шт.,
  • корнеплод моркови — 2-3 шт.,
  • свежий чеснок — 2-3 дольки,
  • майонез типа «Провансаль» — 3 ст. л.,
  • соль, зелень
  • Приготовление:
    Плавленые сырки очищаем от упаковки и натираем на терке. Чтобы это было легче сделать, сырки предварительно на 10 минут мы кладем в морозильную камеру.
    [URL=http://ezka.ru/wp-content/uploads/2016/01/2-2.jpg][/URL]
    Свежий чеснок, очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
    Смешиваем сырки, чеснок, и майонез.
    [URL=http://ezka.ru/wp-content/uploads/2016/01/3-2.jpg][/URL]
    Очищенную от кожуры морковь, нарезаем небольшими кусочками и варим 20 минут, пока она не станет мягкой. Остужаем морковь и измельчаем либо на терке, либо блендером.
    [URL=http://ezka.ru/wp-content/uploads/2016/01/4-2.jpg][/URL]
    Теперь формируем из сырной массы круглые шарики, наподобие мандаринок.
    [URL=http://ezka.ru/wp-content/uploads/2016/01/5-3.jpg][/URL]
    Далее обваливаем сырные шарики в морковной массе, одевая их в оранжевую кожуру.
    [URL=http://ezka.ru/wp-content/uploads/2016/01/6-3.jpg][/URL]
    [URL=http://ezka.ru/wp-content/uploads/2016/01/7-2.jpg][/URL]
    Готовые мандаринки из моркови и сыра украшаем зеленью и ставим в холодильник. В качестве листочков я использовала листья лимона.
Изменено: Снеженка - 16.12.2016 08:09:30
*** Если при ответе на вопрос Вам рекомендуют почитать НПА,не стоит считать это хамством, издевкой или грубостью. Только в НПА заложен правильный ответ. А все остальное, особенно ответы и советы пользователей, это ЛИЧНОЕ мнение каждого!***
добавлю) рулет куриный закусочный))
2 крупных куриных окорочка
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
пучок укропа
соль  перец ( или что вы там еще любите)
аккуратно отделить мясо от кости вместе с кожей, стараясь сохранить целостность куска мяса.
взять пищевую пленку или кухонное полотенце чистое))) разложить на нем пласты мяса,чтобы один немного заходил на другой, слегка отбить (можно закрепить зубочистками мясо по шву) присолить, поперчить.
сделать тонкий омлет из яиц и майонеза. укроп мелко порезать.
выложить на мясо слой укропа, на укроп выложить омлет. свернуть при помощи полотенца или пленки рулет, закрепить зубочистками шов.  выложить в противень или форму 2 слоя фольги на нее выложить рулет фольги "лодочку" с высокими бортиками и поставить запекать рулет в горячую (180 градусов) духовку запекать минут 40-50, дать остыть и поставить в холодильник на ночь)))
Цитата
Редкая пишет:
сделать тонкий омлет из яиц и майонеза
Надеюсь не прям омлет-омлет , а смесь как для омлета? :?:
*** Если при ответе на вопрос Вам рекомендуют почитать НПА,не стоит считать это хамством, издевкой или грубостью. Только в НПА заложен правильный ответ. А все остальное, особенно ответы и советы пользователей, это ЛИЧНОЕ мнение каждого!***
Редкая, :friends   надо попробовать!
Снеженка, А я поняла- омлет-омлет)) Яйца взбить с майонезом, на сковородку -тонко  поджарить омлет)))
Редкая, нет?
Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Редкая пишет:
сделать тонкий омлет из яиц и майонеза
Надеюсь не прям омлет-омлет , а смесь как для омлета? :?:
прям омлет) смешиваешь яйца с майонезом и на сковородке жаришь  не размешивая, получится такой средней плотности блиноомлет)
Цитата
Редкая пишет:
прям омлет)
Ничесе.... А  если просто смесью полить - она же в духовке запечется, нежнее будет, чем уже жареный еще в ждуховку....Не пробовала?
*** Если при ответе на вопрос Вам рекомендуют почитать НПА,не стоит считать это хамством, издевкой или грубостью. Только в НПА заложен правильный ответ. А все остальное, особенно ответы и советы пользователей, это ЛИЧНОЕ мнение каждого!***
Цитата
Снеженка пишет:
Фунчозу сама делаю заранее
кстати, забыла спрсить- ты как ее делаешь?
Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Редкая пишет:
прям омлет)
Ничесе.... А если просто смесью полить - она же в духовке запечется, нежнее будет, чем уже жареный еще в ждуховку....Не пробовала?
кого куда полить? этот омлет желательно на антипригарке жарить))) и он внутри рулета  а не сверху))) а если курицу с укропом смесью полить то она вытечет вся из рулета а нам нужно чтоб на срезе были четкие слои: курица-укроп-омлет)
Цитата
Редкая пишет:
кого куда полить?
вот как раз его и полить на мяско и потом рулетиком закрутииииить....  :{}
Цитата
ksenia*** пишет:
кстати, забыла спрсить- ты как ее делаешь?
Отвариваю (главное не переварить) , морковочку на корейской терке и заливаю все смесью из пачек смесей (жидких) для фунчозы и для моркови по корейски. Настаивается часа три минимум.
*** Если при ответе на вопрос Вам рекомендуют почитать НПА,не стоит считать это хамством, издевкой или грубостью. Только в НПА заложен правильный ответ. А все остальное, особенно ответы и советы пользователей, это ЛИЧНОЕ мнение каждого!***
Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Редкая пишет:
кого куда полить?
вот как раз его и полить на мяско и потом рулетиком закрутииииить.... :{}
ты  можешь проэкспериментировать)) а потом нам рассказать)
Цитата
Редкая пишет:
ты можешь проэкспериментировать))
Не в этот раз. Я уже меню составила. На два стола. На 18-00 и на 00-00 :coffeу
*** Если при ответе на вопрос Вам рекомендуют почитать НПА,не стоит считать это хамством, издевкой или грубостью. Только в НПА заложен правильный ответ. А все остальное, особенно ответы и советы пользователей, это ЛИЧНОЕ мнение каждого!***
Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Редкая пишет:
ты можешь проэкспериментировать))
Не в этот раз. Я уже меню составила. На два стола. На 18-00 и на 00-00 :coffeу
его можно не только на НГ готовить)))
Цитата
Снеженка пишет:
бюджетный )))))) салат. Он у нас правда не праздничный, а будничный, но кто не делал никогда - очень даже рекомендую в том числе и на праздничный стол.

Салат "Генеральский"

Слои :
жареный картофель (кубиками)
рыбная консерва в масле
тертая сырая морковь (на крупной терке)
свежая капуста (я ее тоже тру на крупной терке)
зеленый консервированный горошек.
Каждый слой промазывается майонезом. Кто не боится луком - консерву посыпаем мелко нарезанным (для меня салат не салат без капельки лука).
пока готовила, название новое появилось "Студент получил стипендию" :dance
Страницы:Пред.123След.
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>


Уважаемые коллеги, в данном чате вы можете в режиме онлайн обсуждать кадровые вопросы. Пожалуйста, будьте взаимовежливы


Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Мы в соцсетях:

FacebookОдноклассникиВКонтакте

Подпишитесь бесплатно:

 

Новости сайта


Все новости сайта

Последние публикации
 
Все публикации

Новости для подписчиков журнала "Кадровик-практик"
Все новости ИКС

Войти в зону ИКС (раздел сайта для подписчиков журнала "Кадровик-практик") >>

Новости трудового законодательства
Все новости

Опрос дня
С работником заключено соглашение к трудовому договору, по которому работа по совместительству стала основной. В трудовой книжке записи о совместительстве не было. Какую запись Вы сделаете в графе 3 «Сведений о работе»?

Проголосовать и узнать результаты опроса всех >>



Тест дня
"Ненормированный рабочий день"


Книги по кадровому делопроизводству

Книги по кадровому делопроизводству

От профессионалов КД.
Печатные и электронные версии.
Доставка по РФ

Все книги >>
Заказать >>

Журналы учета и регистрации. Разные!

Книги и журналы учета

Отличное качество, плотная обложка+ПВХ, чёткая разлиновка, правильные графы. Прошивка, пломба.
Успейте заказать по старым ценам!

Узнать подробнее >>
Заказать >>

Доставка во все регионы РФ.