Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле, уважаемые коллеги! На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более 26.000 тем. Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ НА ФОРУМЕ! На большинство вопросов ответы уже даны. Пожалуйста, будьте взаимовежливы. Разные мнения по спорным вопросам - это естественно и нормально, уважайте мнение друг друга. Наш с Вами форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.
Самые активные форумчане декабря будут награждены подпиской на журнал "Кадровик-практик"!
Засчитываются только посты по темам кадрового делопроизводства.
Здесь все зависит от суммы, которую вы готовы истратить.. У нас все очень ограничено, поэтому цена играет решающую роль В этом году мы купили нашим мушшчинам надувные матрасы Интекс, решили, что в хозяйстве всегда пригодится, гости и т.д. Плавать можно на нем тоже. Цена вопроса 329 руб./шт. в Метро по акции.
Если вы в деньгах не так ограничены, то можно всякие футболки, обложки на доки, флешки, картридеры, поищите по разным сайтам подарков.
смешные грелки , правда зачем понятия не имею, но у нас девочка в офисе всю плешь проела ими (извиняюсь за французский). И каждый раз когда заходит речь о подарках мужчинам сразу слышим "ГРЕЛКИ"
ada_line@mail.ru, у нее муж/родственник случаем не у вас работает? У нас работают муж и жена в компании, так жена нам рас двадцать уже намекнула, что лучше подарка чем ХАБ для компа на 23-е не найти) видимо им он очень нужен, а 500 руб. жалко, лучше нахаляву подарят:D
Бесстыжая синица пишет: на нем плавать можно, на море.. ну или там в ванной.. прыгать-скакать, домики там построить))
Где ж Вы такие ванные видали, лично я только в заграничных фильмах.
Цитата
Бесстыжая синица пишет: прыгать-скакать, домики там построить))
Это ж посколька ВЫ наливать будете?:happyА дома жена со сковородкой, конечно спасибо прогрессу, они теперь не чугунные, но вдруг у кого раритет сохранился.
Цитата
Бесстыжая синица пишет: Кстати, он без насоса идет, так что еще и супер тренажер для легких.
Вообще подстава, даже мой сын после надувания лодки или матраса ножным насосом, берёт тайм аут и кричит больше не буду!
Цитата
Бесстыжая синица пишет: Ну не знаю не знаю, что вас тама смущает,
Да я, вообще смутительный, хотя и имею наглую и усатую физиономию, да и периодически небритую!
Цитата
Бесстыжая синица пишет: что лучше подарка чем ХАБ для компа
Лапы,лапы, главное хвост! И вообще в приличном обществе не выражаются!
Снеженка пишет: .Это в смысле Вы его вместо гороха в углу заставляете матрасы надувать?
Я что садист, что ли! Лодку купили по его просьбе, но сына под 2 метра ростом и с лапой 46 размера кричит устал. Да и вообще я лодку не хотел, это Вам показалось. Не, а что неужели я должен надувать?
Снеженка пишет: а Алладин и Жасмин на нем восседают))))))))
Пробовал, садился, везёт, но ворчит, а прокормить это..........
Ольга (Инфинити), извините, что размыл тему. Всё должно быть просто, но прикольно, а самое главное с душой! Прошлый год подарили обычный грубый мешочек с грецкими орехами и надписью "крепкий орешек", кстати понравилось, хоть ни одного и не съел. Пока собрался всё пощёлкали, семья понимаш, а мне мешочек оставили.
Снеженка пишет: а Алладин и Жасмин на нем восседают))))))))
Пробовал, садился, везёт, но ворчит, а прокормить это..........
Ольга (Инфинити), извините, что размыл тему. Всё должно быть просто, но прикольно, а самое главное с душой! Прошлый год подарили обычный грубый мешочек с грецкими орехами и надписью "крепкий орешек", кстати понравилось, хоть ни одного и не съел. Пока собрался всё пощёлкали, семья понимаш, а мне мешочек оставили.
Сергей, в том-то и дело, что хочется пртдумать что-то оригинальное и интересное, а не банальность.
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Ольга (Инфинити), да я всё понимаю, но сегодня, что то креатив не прёт, как то так. "Приехала ты на Пегасе, он громко ржал и пасся, расходы мои на фураж, теперь не покроет тираж". Хотя ни кто и не печатает, да и слова не мои, да и переврал маненько. Всегда ценил в людях стремление к лучшему! Так что респект и уважуха! Но свежих и не тревиальных идей нет, пока!
Снеженка, Серега, я сама не в теме была, это вот че http://www.delpodarki.ru/catalogue/6507-2/ Для тех, у кого только один юсб выход на компе или ноуте. Вообще полезная вещь.
Цитата
Серега пишет: Это ж посколька ВЫ наливать будете?:happyА дома жена со сковородкой, конечно спасибо прогрессу, они теперь не чугунные, но вдруг у кого раритет сохранился.
А тут матрас как средство защиты сработает У нас, кстати, со спиртным строго, 4 литра водки на 100 чел. Не балуем )
Цитата
Серега пишет: Вообще подстава, даже мой сын после надувания лодки или матраса ножным насосом, берёт тайм аут и кричит больше не буду!
Ну надо ж было подлянку сделать после их "супер" подарка на 8-е марта в прошлом году Их жуткая ваза до сих пор гостей пугает. МСТЯ НАША СТРАШНА
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста,напишите нам >>
Работа чата временно приостановлена!
Завсегдатаи чата могут встретиться в теме Болталка нашего форума >>