Кулинарный поединок
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
21.09.2009 10:09:00 Юлия М, рекомендую сайт | |
21.09.2009 13:02:13 да я знаю что сайтов множество.Просто хотелось чтобы поделились любимыми рецептами... В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
21.09.2009 13:38:13 Юлия М, ну вот, например, оттуда - но примененные на практике. Вообще, насчет "быстроты": попробуйте подойти к этому системно: 1. готовьте блюда, которые предполагают быструю подготовку и "отправку" в духовку (после чего Вы свободны) 2. готовьте из продуктов, которые быстро готовятся (например, куриная печень) и не требуют долгой подготовительной обработки 3. делайте "заделы" на 2-3 дня: например, отварить крупу (гречневую, булгур, рис) и пару-тройку дней только доставать из холодильника и на её основе делать что-нибудь по-быстрому - плов (овощной, куриный), салат, в качестве гарнира, отдельно-самостоятельно (например,гречка с обжареной тертой морковкой и шампиньонами). | |
21.09.2009 14:07:27
А я вот люблю блюда "из духовки": нарезал, накидал - в духовку и свободен:))))) Например просто разложенные на глубоком противне крупно нарезанные овощи (картофель, кабачок, баклажан, сверху половинки помидор и перец сладкий), посолить, помазать кисточкой маслом оливковым(растительным) сверху, посыпать тмином - в духовку 200гр. на мин. 30. | |||
21.09.2009 14:14:24
Сейчас кабачки пошли. Оладушки, ммм! Всего-то протереть через терку, смешать с яйцом и мукой до консистенции сметаны и вот они, вкусняшки! | |||
21.09.2009 14:15:19
| |||||
21.09.2009 15:52:57 здраствуйте! у моего мужа завтра день рожденье, всегда пеку торт сама, вообще люблю готовить. Вот хотела бы сделать что-нибудь такое...обычно я выпекаю бисквит и просто делаю крем, может кто педелится рецептом простого, но вкусного тортика. | |
21.09.2009 16:24:35 Самое простое и быстрое я делаю, куриную грудку срезаем мясо с кости (кость потом в суп пойдет), режу мясо (см по 2), 1 морковку, болгарский перец, 1 луковицу, помидоры, все соединяем, слегка обжариваем, затем добавляем воду и тушим. Получается быстро и вкусно и с любым гарниром идет. | |
21.09.2009 23:46:17 а я солю огурцы... | |
23.09.2009 11:39:11 bbig, почти аналогичное хотела сказать - что в таком случае выбирайте - либо "с пылу с жару", либо свободное время для своих интересов. И тежелая техника: А еще лучше спросите своего ребенка - что он выберет - свежий плов или вчерашний и прогулка с мамой по осеннему парку? :о) Так что, не всегда вчерашний плов - это худшее нашей поседневной жизни Изменено: В чате я Athena Pallas | |
23.09.2009 13:03:02 А вы знаете как она радуется когда придя с прогулки по осеннему парку мама делает блинчики за 20 минут и они такие свеженькие и горяченькие летят к ней в ротик.... Я же не просила писать рецепты праздничных или сложных блюд, а именно тех, которые вкусные и быстро готовятся В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
23.09.2009 13:28:18 а я живу по принципу что бы вкусно выглядеть нужно не вкусно есть... готовить люблю...но ем только вареное и тушеное и в основном овощи...чуть чуть мясо, но только не говядину, мне коров жалко вот свиней мне почему то не жалко поэтому: Берем кусок свинины, нативаем чесноком , лук, специи,сметана, цветная капуста картошечка, морковка иииии все это заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут 30- 40. И пока все это готовится стираем, убираем, моем, чистим, делаем с ребенком Дом. задание и когда вся эта вкуснятина готова есть сил уже не остается иии можно переходить к водным процедурам.... | |
23.09.2009 14:28:43 ой , вчера вечером ехала с москвы вечером, машина сшибла лося он лжит на обочине, такой огромный.... и беспомощный. Такой красавец... До сих пор перед глазами стоит. Мясо есть не могу. У него видимо ноги сломаны - пытается встать и не может.... Машина конечно в смятку, но мне животное жалко. Простите, если кого то обидела. Перед этим в Балашихе мужчину насмерть сбило, за 20 м до перехода - -это не задело сильно (не сочтите за грубость и малохольность) - правила надо соблюдать. Ой, что то я не в тему тут В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
23.09.2009 16:59:58 Юлия, 20 минут - не срок, конечно, между "Дошираком" и сварить вермишель, я, конечно, выберу второе В чате я Athena Pallas | |
23.09.2009 17:01:01 Флэшка, хороший принцип. А еще: я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.. Хотя побаловать себя можно Изменено: В чате я Athena Pallas | |
23.09.2009 17:20:36 Хотя побаловать себя можно Это точно)) у меня в воскресенье День рождения...вот я себя избалую потом замучаюсь разгружаться))) 35...35! какой косьмар...как быстро время летит.. Есть нужно...согласна... Тут Малахов в телевизере говорил что порция должна умещеться в стакан, тогда не поправишся. Изменено: | |
15.02.2013 18:37:01
Изменено: | ||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>
В работе Вам помогут:
| |||||
Ресурсы ИКС |
Журнал "Кадровик-практик" | Книги по кадровому делопроизводству | Журналы регистрации и книги учета |
Бесплатные ресурсы
Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА
Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства
Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству
Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их
Фотообои с производственным календарем на 2024 год
Опросы по сложным вопросам кадровой практики